上海萊可策劃設計有限公司
Shanghai  licoo Enterprise Planning and Design Co., Ltd
咨詢熱線130 6166 3116

萊可傳媒直播


萊可傳媒成立于2002年,2020年獲得尚永集團投資,通過尚永資本運作團隊的努力及尚永信息科技招商服務團隊的資源整合目前致力于打造國內最大的網絡直播業務復合體,現已經建設及合作運營2個電商直播創業孵化基地,分別為徐匯,靜安共計占地面積4000余平方,專業運營團隊280+,旗下帶貨主播500+,合作主播2000多,直播間200間,是目前擁有最先進的直播帶貨模式的內容孵化基地的電商直播機構之一。

公司現以“網紅孵化基地、網紅商學院培訓、供應鏈賦能,直播帶貨及MCN機構”五大核心業務為基礎,秉承“共創、共建、共享、共贏”的原則,力求打造行業內的超級IP。

上海萊可傳媒有限公司是新晉內容電商直播機構,主要業務包括電商直播基地建設,打造生態電商供應鏈,直播帶貨、紅人孵化、短視頻內容創作生產及投放,全域內容營銷,全品類品牌策劃運營推廣等。


      萊可傳媒作為上海文化機構簽訂的電商直播基地,現已經建設及合作運營4個電商直播創業孵化基地,分別為徐匯,靜安共計占地面積4000余平方,專業運營團隊280+,旗下帶貨主播500+,合作主播2000多,直播間200間,是目前擁有最先進的直播帶貨模式的內容孵化基地的電商直播機構之一。


     我們集結業內高尖端人士,共同創造電商帶貨3.0模式,為品牌方一站式解決貨品營銷及售賣的問題,在傳統電商模式高速發展與直播電商瘋狂的數據下,我們擁有強勢的銷售渠道,全品類的供應鏈渠道,專業的直播帶貨運營團隊、電商團隊及紅人項目,為商家提供最頂尖的品牌策劃運營推廣服務。


       萊可傳媒經過多年發展,本部設:客戶服務部(AccountServiceDept.)、項目策劃部(CreativeDept.),電商直播廣告媒介部(MediaDept.);直播視頻創

作服務部(CreativeServicesUnit)和電商直播推廣運營部(Brand promotion and operation Departmentt.)。各部門職責均有所不同,但又緊密地聯系著,以高效合作,本著"思想,創新"的理念,將創意和策劃優勢進行整合,最大限度的為客戶創造價值.

      萊可傳媒擁有一批對電商直播事業充滿熱 枕和執著、對電商直播工作一絲不茍、懂經營、善管理、會營銷、精服務的專業團隊,以客戶為先的態度,為國內外眾多知名企業提供了直播基地投資建設,電商直播運營,直播活動策劃、直播帶貨,直播培訓,品牌策劃設計,品牌招商等優質專業的服務!

      萊可傳媒本著 "創意無限,精進不休"的經營理念,并致力于為廣大客戶提供電商直播全鏈條的綜合服務,客戶商家之間建立了良 好的業務伙伴關系。眾多的客戶為我們帶來了在不同領域積極發揮的機會,也為我們累積了豐富的 經驗。改善客戶整體形象,使企業[品牌]產品更有銷售力!


文章附圖

公司品牌戰略規劃與實施方案為了迅速把公司的產品推向全國,在同行業中為自己的產品確定明確的市場定位,同時加大加快公司...

文章附圖

任何一個會議或活動,在開始之前都會有一個整體的設計,根據活動場地繪制會場布置平面圖是必須要做的事情,通過會場布置平...

會員登錄
登錄
其他帳號登錄:
我的資料
留言
回到頂部